En septiembre de 2023 cese el contrato de suministro de luz y gas con Iberdrola.
Desde septiembre de 2024 me vinieron reclamando 10,59 euros que en una conversación telefónica el 6 de febrero de 2025en n la que la operada me dijo que se estaba grabando, me indicó que seguramente ese importe se refería al mes de traspaso de una compañía a otra donde se me había suministrado por las dos compañías.
Cómo era poca cantidad acordé en pagar con tarjeta en ese mismo momento en lo que la operadora me indicó que ya la relación con la compañía había terminado.
Este pasado viernes 14 de marzo 2025 recibo un nuevo correo electrónico comunicándome que adeudo 70,69 euros, por lo que ayer día 16 de marzo de 2025 vuelvo a llamar a la compañía y me indican que "probablemente" sea del mantenimiento que no se dió de baja en su momento.
Ante esto:
Solicito dea revisado y anulado todo requerimiento pues no hay base sólida de los motivos que se alegan ni se comunicaron en el momento del cese de relación entre la compañía Iberdrola y la cliente que reclama, M Mercedes Ortega Guirao.
Muchas gracias.