Estimados agentes de Edreams,
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar el funcionamiento de su servicio, que considero engañosa, abusiva y totalmente contraria a los derechos del consumidor.
El día 1 o 2 de septiembre cancelé mi suscripción de prueba gratuita a Edreams Prime. Sin embargo, el 3 de septiembre se me cargó de manera indebida 89,99 €, y el 13 de septiembre otros 9,99 € adicionales. Estos cobros carecen de autorización por mi parte.
Su sistema de atención al cliente parece diseñado para entorpecer cualquier reclamación: páginas confusas, un asistente automático inútil y un teléfono con mensajes pregrabados que jamás conecta con un agente real. Esto evidencia una estrategia de obstaculización deliberada para retener el dinero de los clientes.
Exijo:
1. El reembolso inmediato e íntegro de los 99,98 € cobrados de manera irregular.
2. La cancelación definitiva y por escrito de mi suscripción a Prime.
3. Una explicación transparente sobre la causa de estos cargos no autorizados.
Si no recibo respuesta en un plazo breve, presentaré reclamación ante Consumo, OCU y autoridades europeas de protección al consumidor, además de difundir esta situación en medios y redes sociales para advertir a otros usuarios.
Espero una solución urgente y real, no más rodeos ni sistemas automáticos que esconden el problema.