Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 119.99€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba.
Este servicio es un ENGAÑO para aprovecharse de los usuarios/as que adquieren un curso. Ustedes añaden al curso una suscripción sin que el cliente la haya solicitado ni autorizado. Así, como el cliente en ningún caso ha autorizado esa suscripción, le llega un cargo SORPRESA cuando ya ha pasado el supuesto periodo de prueba y el plazo para cancelar.
Es una acción fraudulenta por su parte y como se puede comprobar no he accedido a ninguno de los cursos en ningun momento.
No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo.
Están utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones a usuarios que no desean contratar este servicio.
Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática.
Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible.
SOLICITO que se devuelva a la mayor brevedad posible el IMPORTE COBRADO DE MANERA FRAUDULENTA Y SIN MI AUTORIZACIÓN.
Sin otro particular, atentamente.