Cobro no autorizado

E. B.

A: Acciona Mobility

20/05/2024

Hola el 8 de mayo alquile una moto con Acciona motosharing, al terminar como siempre da algún fallo con los cascos al meterlos en el baúl. Finalmente acaba detectando ambos cascos en el baúl y me permite finalizar el viaje. Al cabo de los días recibo un email de Acciona en el que me preguntan si tengo un casco. Lea digo que no y los 4 días me cargan 30€ en la cuenta. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que es ese casco.Por más que he tratado de hablar con ellos solo me dicen que no devuelven el dinero. No consigo que me demuestren que el casco no estaba allí. Considero que me están robando en toda regla y pido que me devuelvan mi dinero.

Acciona Mobility

A: E. B.

31/05/2024

Estimados Sres,Adjuntamos respuesta a la reclamación Ref.CPTES02019374-28.Atentamente,Equipo Movilidad ACCIONAsac@acciona-motosharing.comDe: Abogados Fecha: lun 20 may., 2024 a las 3:24 p. m. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 25f4a2d7-16b7-11ef-95db-e9d627053be2 25f4a2d7-16b7-11ef-95db-e9d627053be2 1342f80