Cobro no autorizado

V. P.

A: BetterMe

05/07/2023

El día 23 de Mayo de 2023 realicé la suscripción dentro de la app BetterMe por una semana al precio de 6,66euros. Mi intención era realizar una prueba por este tiempo a ver si me animaba a continuar y luego realizar un pago por un tiempo más amplio. En ningún momento a la hora de hacer la suscripción se indicó que el pago se renovaría automáticamente y que se realizarían el cobro mensual. Pues el día 28 de Mayo se realizaron un cobro sin mi autorización y sin enviarme ninguna notificación. cobrándose la cantidad de 37,50 euros de mi cuenta. Automáticamente activé la baja dentro de la app y solicité mediante un correo electrónico a la app la devolución del dinero y la baja respectiva. Estos me enviaron una respuesta automática de que la baja ya se habría realizado, pero no me contestaron nada respecto a la devolución, sólo me dieron un nro de ID de incidencia y que ya se pondrían en contacto conmigo. Cabe resaltar que la app jamás la usé, nisiquiera en la semana que contraté. Aunque sé cómo funcionan estas cosas y prácticamente di el dinero por perdido me quedé más tranquila dándome de baja, pero sorpresa que a fines de Junio, la app NUEVAMENTE realiza un nuevo cobro por el servicio, en el cual ni estoy suscrita, y NUNCA hice uso . No tengo ni la app descargada en el móvil. Ya he conversado con el banco , y vamos... que nadie ayuda. Por esto hago la reclamación por este medio, a ver si se pone un poco de orden con estas empresas que a saber a cuántas personas más vienen estafando. GraciasNombre de la app : BetterMe NutritionFechas de cobro : 23/05 6,66 (autorizado)29/06 37,50 (no autorizado)30/05 37,50 (no autorizado)

BetterMe

A: V. P.

05/07/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Gracias por contactar en BetterMe.Hemos recibido su mensaje (ID 5360079).Por favor, elija el motivo de su solicitud a bajo.Uno de los miembros de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted lo antes posible.Estoy buscando ayuda con:Pedido no recibidoConsejos sobre salud y forma físicaConsultas sobre la facturaciónFunciones que no están presentesDificultades técnicasAnulación de la suscripciónComentarios/Otras preguntas[L737W4-M9DNR]

V. P.

A: BetterMe

05/07/2023

consultas sobre facturación y cobro no autorizado

BetterMe

A: V. P.

05/07/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Gracias por contactar en BetterMe.Hemos recibido su mensaje (ID 5360118).Por favor, elija el motivo de su solicitud a bajo.Uno de los miembros de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted lo antes posible.Estoy buscando ayuda con:Pedido no recibidoConsejos sobre salud y forma físicaConsultas sobre la facturaciónFunciones que no están presentesDificultades técnicasAnulación de la suscripciónComentarios/Otras preguntas[GELE5Z-7YKNL]