El día 23 de Mayo de 2023 realicé la suscripción dentro de la app BetterMe por una semana al precio de 6,66euros. Mi intención era realizar una prueba por este tiempo a ver si me animaba a continuar y luego realizar un pago por un tiempo más amplio. En ningún momento a la hora de hacer la suscripción se indicó que el pago se renovaría automáticamente y que se realizarían el cobro mensual. Pues el día 28 de Mayo se realizaron un cobro sin mi autorización y sin enviarme ninguna notificación. cobrándose la cantidad de 37,50 euros de mi cuenta. Automáticamente activé la baja dentro de la app y solicité mediante un correo electrónico a la app la devolución del dinero y la baja respectiva. Estos me enviaron una respuesta automática de que la baja ya se habría realizado, pero no me contestaron nada respecto a la devolución, sólo me dieron un nro de ID de incidencia y que ya se pondrían en contacto conmigo. Cabe resaltar que la app jamás la usé, nisiquiera en la semana que contraté. Aunque sé cómo funcionan estas cosas y prácticamente di el dinero por perdido me quedé más tranquila dándome de baja, pero sorpresa que a fines de Junio, la app NUEVAMENTE realiza un nuevo cobro por el servicio, en el cual ni estoy suscrita, y NUNCA hice uso . No tengo ni la app descargada en el móvil. Ya he conversado con el banco , y vamos... que nadie ayuda. Por esto hago la reclamación por este medio, a ver si se pone un poco de orden con estas empresas que a saber a cuántas personas más vienen estafando. GraciasNombre de la app : BetterMe NutritionFechas de cobro : 23/05 6,66 (autorizado)29/06 37,50 (no autorizado)30/05 37,50 (no autorizado)