El pasado día 25 de noviembre de 2024, llamo a eDreams para solicitar la cancelación de una suscripción que supuestamente había autorizado al comprar un billete de avión con ellos.
El día 25, aún estaba en periodo gratuito, ya que tenía 15 días y esta prueba era vigente hasta el día 30.
En esta llamada con el equipo de eDreams, me atiende una mujer que ni siquiera me escucha, y me propone una oferta para que no cancele. Esta oferta me es enviada por email, y dicho correo electrónico indica que la oferta solo es válida durante la llamada, cosa que yo evidencio en voz alta y ante lo que digo que no voy a tomar ninguna decisión en dicha llamada ya que estoy trabajando en ese momento y tengo que valorarlo.
Para mi sorpresa, 3 días después, hoy 28 de noviembre, me doy cuenta de que se me ha cobrado tal importe, primero de todo, SIN MI CONSENTIMIENTO, y segundo de todo, fuera del periodo gratuito.
Adjunto pruebas de la fecha de mi supuesta suscripción, el comienzo del cobro de la misma, el email que me enviaron con fecha y hora, y el día y la hora en la que se realizó este cobro indebido, además de remarcar que la app bancaria indica que se autorizó con mis datos guardados, y que yo no la autoricé.
Reclamo el reembolso total de este cobro, así como la cancelación de cualquier suscripción o relación con ellos.