Estimados/as señores/as:
El día 02/12/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web edreams del coche Peugeot 308 Hybrid en la terminal del Aeropuerto de Basilea
El alquiler del coche finalizaba el día 06/12/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la terminal del aeropuerto de Basilea. El coche se devolvió en perfecto estado.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 858,70 francos suizos
El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, Carta de pago de daños de Hertz, Factura de Hertz, fotografías demostrando la inexistencia de los daños reclamados
Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 723,52 euros
Sin otro particular, atentamente.