Buenas, el pasado viernes 10 de noviembre del 2023, contraté una fibra y dos lineas moviles me dijeron que pagaria 39.90 . Ese mismo día se concretó hacer la instalación del router al siguiente día.Al siguiente dia sabado 11 de noviembre a las 12 del medio día llamaron a mi domicilio diciendo que había un instalador cerca y que iban a acercarse, di el consentimiento para ello y no tardó nada en acercarse el técnico super amable y ponernos el router, en menos de 10 minutos. En cuanto a mi línea de móvil nunca llegó a activarse. De igual forma se incumple el artículo 97 de la norma al no haberme avisado de la cantidad de PENALIZACIÓN en ningún momento de la contratación.El lunes 13 del mismo mes, recibo de Jazztel una mejor oferta y decido realizar la retroportabilidad. Instantáneamente me llaman de MAS MOVIL con carácter intimidatorio diciéndome que voy a tener que pagar unos 350 euros por cancelar la portabilidad, claramente intentando coaccionarme y amenazándome con una represalia económica.El martes 14 de octubre procedí a devolver el router a MAS MOVIL con el código de identificación que ellos mismos me facilitaron (L35EPJ0743440760129590J).El día 16 de noviembre me enviaron mensaje que router ya esta recibido.El dia 05 de diciembre me cobraron un recibo de 3,79€ XFERA MOVIL no lo reclame nada por esta cantidad , y hoy 15 de enero remitieron factura de 229.90€ cantidad de la cual en ningún momento me informaron en las llamadas ni en el contrato, por el concepto de PENALIZACIÓN por gastos de instalación. Es por ello que decidí devolver el recibo, al no reconocer la deuda. Ya que el concepto en si ya es un término ilegal de cobro a los consumidores en base a la ley mencionada artículo 119 ter 7. Al establecer En ningún caso, el ejercicio de estos derechos (desistimiento) por el consumidor supondrá el pago de penalización alguna a su cargo.Reclamo para que dicha factura quede sin efecto