Cobro mensual de una cuenta inexistente

03/08/2022

Buenas tardes,Me he dado cuenta que tengo un cobro mensual por parte de Paypal a nombre de Scribd y no tengo suscripción en ninguna cuenta en dicha página web. Esto viene ocurriendo desde el 2020. No sé qué debo hacer puesto que no tengo ninguna cuenta y, por tanto, no puedo darme de baja de los servicios. No es justo ni legal que te cobren por algo que no tienes contratado y, por tanto, necesito una pronta solución.Os he facilitado el número ID de facturación que aparece para que tengáis una manera de buscarlo sin tener que facilitar el número de cuenta de banco ni ningún dato personal.

06/07/2022

13/07/2022

20/07/2022

03/08/2022

Buenos días, el cobro se me está realziando a través de PayPal Id de transacción: 65E58572XW5286358Esta cuenta de Paypal está asociada a una cuenta de débito. Ponemos los 6 primeros digitos y los 4 ultimos: 008111**********8297. Es MasterCard / EspañaHe revisado las diferentes cuentas de correo electrónico y no encuentro estar activado a una suscripición con Scribd.Las cuentas de correo posibles son:apl37@hotmail.comaplatasl@gmail.commilanesaconpapafritas@hotmail.com (tengo mensaje de bienvenida del año 2009, pero entrando con esta cuenta a Scribd me indica que no tengo asociado nínguna suscripciónmcarmenperal@hotmail.com

03/08/2022

Adjunto también, detalle de la factura en la cuenta del banco