COBRO MEMBRESÍA

Servicios extras

A. A.

A: EDREAMS

10/06/2026

Buenos días, soy Ángela Aumente. El pasado 25 de mayo compré cuatro billetes para un viaje a Ibiza (10 de julio al 13 de julio). Se me activo una membresía de prueba que tenía 30 días para darla de baja. Teniendo esto en cuenta yo estaba pendiente para quitar dicha tarifa antes de la fecha marcada. El pasado viernes (5 de junio) entro a mi cuenta de banco y observo que la compañía de viajes EDREMS me había cobrado una membresía premium de 30 euros. Inmediatamente después de ver el cargo, llamo al teléfono de consultas para intentar que me devuelvan dicho importe. Me dicen que me había enviado un correo avisando que a los 14 días me iban a cobrar. No estoy de acuerdo con esto porque en ningún momento acepte ese viernes dicha membresía, además que no pueden por un lado darte un plazo de 30 días para darte de baja y por otro mandarte 15 correos con ofertas y dentro de uno de ellos decirte que te van a cobrar. Muchas gracias por la atención, espero su respuesta.

EDREAMS

A: A. A.

10/06/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4713298:195447