COBRO MANTENIMIENTO GAS IBERDROLA

M. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

11/01/2024

Buenas, vendí mi casa a finales de octubre de 2022 y el 2 de noviembre se hizo el cambio de titularidad con los nuevos propietarios, me puse en contacto con iberdrola para abonar la proporción de mis facturas para el cambio y abono lo que me solicitan, pues en marzo de 2023 me reclaman el mantenimiento de gas diciendo que yo no lo di de baja y si no lo haces se renueva automáticamente, el contrato venció en diciembre y cambio titularidad se hizo en noviembre y los nuevos propietarios comunican a iberdrola que quieren prescindir del servicio , con lo que me lo siguen cobrando a mi sin tener ningún contrato con ellos porque supuestamente soy yo la que lo he de dar de baja.No entiendo la insistencia de cobrar por un servicio que no han dado y que el titular a comunicado que no lo quiere con la suficiente antelación a la renovación.

11/01/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

12/01/2024

Buenos das Mnica, para comprobar sus datos necesito que me confirme si es tan amable la Referencia del contrato o la calle y nmero del punto de suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario1:09: COBRO MANTENIMIENTO GAS IBERDROLA - (CPTES01950617-44)

M. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

17/01/2024

Buenas, la dirección es Passatge Riu llobregat 2-4 8º2ª 08917 Badalona Barcelona

17/01/2024

Buenas tardes, Mnica, es un placer poder saludarle.Explicarle que el servicio de mantenimiento de Gas es anual, y el precio se prorratea en 12 mensualidades, tanto al solicitar cambio de comercializadora o de titularidad, la baja de dicho servicio debe de solicitada de forma independiente al contrato de gas por el titular del mismo, por lo que los importes facturados son correctos.Si hay algo ms que pueda hacer por usted, por favor, no dude en volver a contactar de nuevo conmigo, estar encantada de poder ayudarle.Que pase una feliz semana.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 11:45 COBRO MANTENIMIENTO GAS IBERDROLA - (CPTES01950617-44)