Buenas tardes,
Tal y como he comunicado antes a un agente vía whatsap, me ha llegado la factura de teléfono del mes de enero con un precio más elevado de lo que pacté. El agente en cuestión me ha dicho que se me había avisado en la factura de noviembre, al revisarla, dicho aviso se encontraba en la última página de todas de la factura, después del registro de llamadas, es decir, donde NADIE mira nunca. Hace un año acorde un precio de unos 32 euros, a parte del descuento de 6 euros por hacerme cliente en la compañía de luz de Yoigo. Un año más tarde, me suben la cuota a 38 euros (con el descuento de los 6 euros incluidos, es decir, sin descuento pero eso ya es otro tema), habiendo acordado dicho precio en mi factura de móvil y internet a cambio de 1 año de permanencia. No tengo la menor intención de seguir con una empresa de ladro**s como la vuestra, ni con el teléfono móvil ni con la luz. Quedo a la espera de que me den una solución JUSTA a mi problema, ó bien me quitan la permanencia y me voy (más tarde ó más temprano me iré), ó me ponen la tarifa que tenia hace Justo 1 año, es decir la de 32 euros. No es por los 2 euros de más que me habéis cobrado, es por la forma en que lo habéis hecho. Me lleváis llamando meses para ofrecerme publicidad y sois incapaces de algo importante comunicarlo clara y directamente.