Cobro más del doble cantidad prestada

Contrato

10/07/2024

He pagado 900 euros por un préstamo de 400 euros, y todavía me quedan por pagar 2 cuotas , en total me quieren cobrar 1200 euros, por 400 euros que me prestaron. Lo peor es lo siguiente a la hora de marcar el importe que nos van a prestar la web hace un pantallazo ,da por firmado el contrato y no deja ver las condiciones del préstamo , aparecen más tarde las condiciones del contrato en la web . Cuando voy a pagar las cuotas con tarjeta en vez de 136 euros te cobran 150 y si quieres pagar por transferencia al ser banco del extranjero el interés es mucho más alto. Tengo todos los comprobantes y contrato . Solicito verifiquen el contrato debido a que debe haber un error grave en el importe a devolver. Que den por pagado éste prestamo ya que he pagado hasta ahora 900 euros por 400 prestados !!???. Y se me devuelva los importes abonados de más.

KVIKU

A: M. R.

15/07/2024

Respuesta a solicitud: Cobro más del doble cantidad prestadaBuenos días,Aquí es la respuesta a su solicitud XGY-29478 :Buenos díasEnvía por favor DNI de cliente MARIA LAURAUn saludoSu pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga CamAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com

15/07/2024

Adjunto dni

16/07/2024

Les he enviado dni como me pidieron y no he obtenido respuesta alguna.

23/07/2024

No me han dado respuesta. Ya he pagado 900 euros por un préstamo de 400. Revisar bien vuestro sistema informatico ya que al contratar préstamo da un pantallazo y no deja ver las condiciones , no hay transparencia.