Cobro inspección periodica

Facturación

J. S.

A: Nedgia

16/07/2026

Segunda reclamación ya que el 25 de junio deje teléfono para que me avisarán antes de la inspección y al portero pendiente del técnico, me aseguraron por teléfono de que así lo haría, me llamarían a mí o al portero, cuyo teléfono está en la puerta. No solo no lo hicieron, si no que me dejaron nota de que habían pasado y tampoco habían avisado al portero. Llamé ese mismo día para poner reclamación y pedir nueva cita. No me la dieron y me indicaron que tomaban nota del incidente y que me darían cota en breve. Hoy, 16 de julio recibo carta amenazando con cobrarme el doble por esa inspección que no han hecho, he llamado y tampoco me dan nueva cita. El operador Yeison me indica que no puedo poner una nueva reclamación y tampoco me puede dar cita. ¿Hay forma de solucionar esto? Yo no doy responsable de las malas infecciones telefónicas y no debo pagar por ello. Necesito respuesta rápida, dado que tengo más obligaciones.

Asistencia solicitada 31 julio 2026