Hola, en el mes de abril me di de baja con ustedes porque ya no quería seguir como cliente vuestra. Realicé varias llamadas para informarme sobre como proceder con la baja porque yo tenía contratado un paquete y tras decirme varias veces que si solicitaba la baja era por todo el paquete no solo líneas móviles, pregunté sobre la penalización por terminar con el contrato. Tras hablar con atención al cliente me dijeron que el monto sería de aprox. 78 euros. Entre el día 11 -14 de abril llamé a solicitar la baja de mis servicios, y después de hablar con atención al cliente me pasaron con un comercial y volví a decirle que no quería seguir con ustedes porque me estaban cobrando demasiado, yo no sé si este comercial era el indicado para darme la baja o no pero yo le solicité a él y al de atención al cliente la baja de todos mis servicios y la portabilidad de mis números. Yo solicité dar de baja a mis servicios de internet fijo en casa, pero no entiendo porque su personal no tomo mi baja como tal. Solo hicieron la portabilidad de mi número móvil. Al darme cuenta que ustedes seguían cobrando por el internet de casa llamé nuevamente a inicios de mes diciendo que no pagaría lo que me cobran porque fue negligencia de su asesor de ventas o de la persona con quien hablé el no tomar mi baja como tal. Yo tuve una buena relación con su empresa pero ahora me parece nefasta. Yo no pienso asumir un pago que no me corresponde porque realice los procesos que me sugerieron, por otro lado sus mismos empleados me dijeron que si me daba de baja era de todo el paquete no solo de las líneas móviles, no entiendo como es que me cobran la penalidad de la baja y luego siguen facturando los servicios completos. Por favor corregir su negliciencia, yo no sé si se quedaron grabadas cada una de las llamadas que realice desde el día 27 de marzo cuando empecé todo hasta el 15 de abril aproximadamente.