Cobro injustificado

V. F.

A: Unsubby

14/07/2026

Me han cobrado nuevamente 16 euros. Cancele la suscripción el día 8 de julio . Y lo he vuelto a hacer ahora. Devuélvanme mi dinero o pondré una denuncia. Quiero mis 16 euros. He escrito otra reclamación,la aplicación me ha remitido a just snswer y me ha cobrado 41 euros sin mi autorización. Si lo se soluciona,tomaré medidas legales . No vuelvan a hacerme llegar ningún pago ,lo han hecho 2 veces en 15 días. Devuélvanme mi dinero. Tengo un correo del día 8 de julio diciendo que me llegaría una carta y aquí no ha llegado nada. Tengo todas las pruebas. Denme de baja ya y devuélvanme mi dinero

Unsubby

A: V. F.

14/07/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de aclarar lo sucedido, así como de informar sobre las acciones adoptadas. Unsubby es un servicio independiente especializado en la gestión de cancelaciones, que ayuda a los usuarios a preparar y enviar cartas formales de baja en su nombre. Al realizar un pedido, se aplica un único cargo de 0,99 € para cubrir los costes de redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Este importe se comunica de forma clara durante el proceso de compra y figura en nuestros términos y condiciones, los cuales deben ser aceptados expresamente antes de finalizar la operación. Según nuestro registro, la carta de cancelación dirigida a Privicompras se gestionó correctamente a través de nuestro servicio el 30 de junio. Posteriormente, al completarse el pedido, se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción de Unsubby, cuya existencia se informa de manera explícita tanto en el proceso de compra como en los términos y condiciones aceptados. Nuestro objetivo es mantener la máxima transparencia con los usuarios. Durante el alta, se solicita el consentimiento de los términos y condiciones, donde se detalla el funcionamiento de la prueba gratuita y su conversión automática en suscripción por 16 € cada cuatro semanas en caso de que no se cancele antes de finalizar el periodo gratuito. Aconsejamos a los clientes que revisen las condiciones de cualquier servicio contratado y supervisen los cargos vinculados a sus cuentas. En este caso concreto, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha sido completamente cancelada y no existen pagos recurrentes pendientes. No se aplicarán nuevos cargos en adelante. Como parte de la resolución, también se ha procesado el reembolso íntegro de los 16 € correspondientes al cobro de la suscripción. El importe será devuelto en un plazo de 3 a 5 días laborables, dependiendo de la entidad bancaria o proveedor de pago. Si la usuaria o la propia plataforma requieren más información o asistencia, pueden contactar con nuestro equipo en support.es@unsubby.com; estaremos encantados de ayudar de forma rápida y directa. Seguimos comprometidos con la transparencia y la resolución justa de las incidencias de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 14, 2026 at 3:00:52 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: