Cobro injustificado del seguro Servigas

T. M.

A: NATURGY

23/05/2019

Quise dar baja del servicio SERVIGAS y me dijeron que tenia permanencia de 1 año, me informaron que cumplía el 27/02/2019, llame a principios de febrero y solicite la baja del servicio y me dijeron que tenia permanencia hasta el 27 y pedí que la fecha de baja fuese ese día, ya que mi factura de gas es bimensual el periodo era febrero y marzo me pasaron un cargo del servicio del mes de febrero de Servigas de 11,16€ con el concepto Recibo Naturgy Iberia, S.a. Nº Recibo 0073 0100 755 Bjykkbr Ref. Mandato 000042707882, mi sorpresa es que la siguiente factura de gas me incluyen el servicio de servigas (22,20€)en la factura FE19321294557567 al llamar a reclamar me dicen que tenia recibos pendientes, cuando confirman que esto no es correcto, abren una reclamación y hoy 23/05/2019 recibo respuesta y me indican que el seguro tiene vigencia anual y que por eso me lo cobrar, al indicar que el seguro tenia vigencia hasta el 27/02, me dicen que yo hice el seguro a principios de marzo de 2014, que entonces reabrirán la reclamación nuevamente y me pasaran el cargo en la siguiente factura, por tanto voy a pagar de mas 44.40€ que no me devuelven, dándome cada vez un motivo distinto y ninguno de ellos real. Si no me devuelven el dinero tendré que cambiar a otra empresa que me proporcione el servicio de gas y luz.

NATURGY

A: T. M.