Cobro indevido y acoso telefonico

Bajas

11/10/2024

Reclamación referida a la factura 0142959587 con periodo de facturación del 15/08/2024 a 14/09/2024 cuyo importe asciende a 43,67 Euros. El motivo presente de esta reclamación es el cobro indebido de esta última factura, ya que durante ese periodo yo ya estaba con mi actual compañía Digi, demostrable con mensajes de portabilidad y periodos de facturación de los primeros meses.Además de reclamar el acoso telefónico durante todo el día y la mala educación de los agentes exigiendo fecha de cobro de forma mal educada.Por esta razón exigimos que se proceda a la verificación de las notas de facturación , así como los instrumentos de medidas y demás comprobaciones técnicas , además de cesar el acoso telefónico diario a todas horas en mi horario laboral y en mi tiempo de descanso, por mi parte he dado orden a mi entidad bancaria de devolver el recibo y no procederé al abono de dicha factura, la cual no me corresponde.

16/10/2024

Solicito también el envío por email de las 3 ultimas facturas, ya que las llamadas constante de acoso no cesan , la mala educacion tampoco y ademán se NIEGAN a enviarme las 3 ultimas facturas, donde me cobraron importes de 121.44 de junio a julio , un importe de 70 euros de julio a agosto y este último de 43,60. Así que me gustaría saber qué es concretamente que es lo que pagué y ver el desglose de la factura ya que no tengo acceso al área cliente desde hace tres meses y las pagué pensando que era todo lo que me quieren cobrar ahora.

31/10/2024

Dia 31 de octubre de 2024 dejo constancia que no se me responde a la reclamación a través de la ocu, pero además sigue el acoso telefónico y la exigencia de los agentes al pago, ayer llamo una chica exigiendo el pago, volví a comentarle que por favor me enviasen las 3 ultimas facturas para saber que es lo que había pagado todos esos meses sin tener linea con ellos ya que no tengo acceso a facturas ni al area cliente desde hace más de 3 meses y me dice que hasta que no pague no me enviará las facturas, que una vez que pague me las envía y si hay algún importe a reclamar que reclame una vez realizado el pago… con muy mala educación la chica no escuchaba ningún tipo de explicación y tan solo indicaba que pagase o denunciaban, tampoco accedió al envio de MIS facturas, queda constancia aquí también de las grabaciones de todas y cada una de las llamadas que recibo y del acoso que no cesa, para más adelante proceder a una debida denuncia por acoso telefónico y el delito que están cometiendo por no emitir mis facturas a través de email para poder verificarlas.Dicho todo esto procedo a reunir todas las pruebas convenientes para poner dicha denuncia.