Cobro indebito

Daños en el coche

R. M.

A: Rentalplus

20/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 6 de noviembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.autoeurope.it/. del cocheFiat 500 o similar | Utilitaria Mini en BARI AIRPORT, VIALE ENZO FERRARI, RENTAL CAR AREA - BARI, ITALIA El alquiler del coche finalizaba el día 21 de diciembre 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Rentalplus Bari, areopuerto. . El coche se devolvió en perfecto estado. Sin haber usado el coche, el dia de la devolución me di cuenta de un neumatcio desinflado, por lo que usé el kit par reinchar presente en el coche. Le neumatico no estaba dañado y logré devolver el coche percorriendo circa 100 km con el mismo. A la oficina me aseguraron de no ter gastos añadidos., después haber habdo con ellos sobre el kit y el reinchar el nuematico. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 256 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Además se reivindica la sustitución del kit para inchar neumaticos (funcionante a mi devolución) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reserva on-line, contrato alquiler coche, documentación recibida por Rentalplus, no aceptada ni firmada por mi, donde reclaman los "daños" , 195 euro para daños ( o sea, sustitución kit) y 50 euro de gastos administrativos Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 256 euros Al referir a la unión de consumidores italiano, me han contestado de referir a una entidad española, siendo residente en España, precisamente en Barcelona. Sin otro particular, atentamente.