COBRO INDEBIDO

Facturación

M. G.

A: Amo apps limited

28/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes. He detectado en el extracto del mes de marzo (25/03/2025) un cargo suyo por importe de 99,99€ que no corresponde a ninguna contratación por mi parte. Ruego me devuelvan el importe cargado en cuenta a la mayor brevedad posible. Cordialemente, Isabel Garcia

Amo apps limited

A: M. G.

30/03/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Daniella (Unimeal) 29 mar 2025, 3::48 GMT+12 Hola, Soy Daniella, asistente personal del equipo de facturación. Lamento las molestias ocasionadas a su cliente.. Le agradecemos mucho que nos haya contactado en relación con la solicitud de uno de nuestros clientes. No pudimos encontrar la dirección de correo electrónico de esta clienta en nuestro sistema. ¿Podría confirmar qué dirección usó al registrarse? Para ubicar al cliente en nuestra base, también puede proporcionarnos uno de los siguientes detalles: si usaste PayPal, proporciona tu correo electrónico de PayPal o el ID de la factura de PayPal; si utilizaste una tarjeta de crédito o débito, por favor proporciona los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y una captura de pantalla de tu estado de cuenta bancario; si realizaste el pago a través de la App StoreGoogle Play, comparte una captura de pantalla de la factura o suscripción desde la tienda. Si necesita ayuda para hacer una captura de pantalla, puede seguir las instrucciones oficiales: Para dispositivos Android: Tomar una captura de pantalla en Android Para dispositivos Apple: Tomar una captura de pantalla en iPhone Proporcionar esta información acelerará el proceso de búsqueda de su transacción y nos ayudará a resolver el problema rápidamente. Espero tu respuesta pronto. Saludos, Daniella Equipo de Facturación Reclamar 29 mar 2025, 2:16 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [ERWZEL-RGPZ6]