Solicitamos a Mutua Madrileña, donde tenemos asegurado a todo riesgo nuestro coche, un vehículo de sustitución porque el martes 24 de febrero tuve un pequeño accidente y tuvo que recoger el coche una grúa. Mutua lo gestionó con Centauro y fuimos a buscar el coche a Alcalá de Henares al día siguiente, miércoles 25 de febrero. Al día siguiente al ir mi mujer al trabajo, en vía de los poblados, le explotó una rueda estando ya cerca del destino. Llamé yo a Centauro y vino a recoger el coche una grúa, dijeron que no se podía cambiar el neumático, no sé la razón. Si la rueda hubiera explotado en plena A2 ella podría haber sufrido un accidente, pero este no es el problema, estas cosas pueden pasar. Nos ofrecieron otro coche y hasta ahí todo perfecto. El problema vino al devolver el coche ayer, porque aunque lo tenía hasta el sábado, mi taller me devolvió el mío. Nos cobran 90 euros por no haber llenado el depósito al devolver el primer coche, cuando nunca debe moverse un coche con el neumático reventado. En total incluyendo la recogida. mi mujer no hizo más de 25 o 30km en total. Nos pueden cobrar la gasolina proporcional, pero no un depósito entero. dado que no estuvo en nuestra mano llenar el depósito en esas circunstancias. Exigimos la devolución de esos 90 euros y en todo caso que cobren proporcionalmente lo que pudo consumir en esos 25kms.