Tarjeta bancaria

A. C.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

28/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy 28 de noviembre de 2024 veo que se han cargado en mi tarjeta bancaria el monto de 26, 50 a nombre de cancelatum. En ningún momento se me informó de una suscripción mensual ni de la cantidad de este monto. Hace un mes use su plataforma para dar de baja un servicio en el cual me pedía los datos se mi tarjeta bancaria y pagar solamente el monto de 1,50 por dicho servicio como pago único. Nunca se me manifestó que usarían mis datos para una suscripción la cual ni fui informada. Quiero que me regresen mi dinero, soy una madre soltera en paro. Sin ingresos. Por favor quiero que me regresen mi dinero porque es un robo y un abuso lo que han hech

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: A. C.

28/11/2024

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos Cordiales Equipo de Soporte Cancelatum. __ El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna, salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la direcciónprivacy@eliteonlineent.com. Más información:Política de . El jue, 28 nov 2024 a las 18:35, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌