Soy cliente de masmovil hace más de dos años y la empresa no valora ni respecta mi fidelidad.
Está cobrándome un PlayStation que compré en cuotas. He pagado 50 euros para una financiera de masmovil dividir en cuotas el Playstation y ahora me obra 618 euros del PlayStation. Porque me dice que he dado de baja en el número de teléfono que está la compra del PlayStation.
Tengo internet en hogar,teléfono en hogar y dos líneas lobil. Antes tenía eso y más dos líneas móviles. Así que como tenía 4 líneas mobbil pedí en el mes pasado para dar de baja en dos y me lo han hecho eso, pero no me informaron que la financiación estaba en una de estas líneas. Creía que la financiación estaba en mi cuenta de masmovil,la financiación era para mí como cliente y no para un teléfono.
He llamado a más mobil y en ningún momento solucionaron el problema. Las chicas que estan en el teléfono son como máquinas, gritando y repetido lo mismo sin intentar solucionar nada.
Quiero volver a las cuotas y no puedo, tampoco tengo condiciones en pagar todo el Playstation porque estoy desempleada. No puedo pagar por un error de la empresa.