Bajas

J. P.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

28/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace un mes estamos recibiendo llamadas que rozan el grado de acoso por una deuda que no existe. Hace un año finalizamos un renting. Entregamos el vehículo. Pagamos todas las cuotas y recibimos la documentación por correo electrónico de la entrega del vehículo en marzo de 2024. Sin ningún problema. Resulta que en marzo de 2025 nos están llamado que tenemos una deuda pendiente la cual no saben a qué corresponde. Les aclaramos que tenemos documentada la entrega y el correo de Santander consumer con el visto bueno de la entrega del vehículo y aún así siguen llamando. Llaman al mismo tiempo a mi esposa de un número fijo y a mí desde un móvil y viceversa. Son más de 10 llamadas al día. De verdad estamos cansados y necesitamos de alguna manera solucionarlo. Hemos llamado a Santander consumer pero aún no solucionan en tema de las llamadas. Agradeceremos se nos ayude porque de alguna manera.

Asistencia solicitada 19 abril 2025

SANTANDER CONSUMER FINANCE

A: J. P.

02/07/2025

Buenos dias, Señores Santander Consumer. adjunto comprobante de pago del mes de julio de 2025, según acuerdo. Agradecerétambién que hagáis la comunicaciónrespectiva a vuestro departamento de cobros ya que aún siguen acosando con las llamadas. insistiendo que la deuda sigue sin negociar y pidiendo se hagan pagos superiores a lo acordado. O la cancelación inmediata (adjunto copias de pantallas de los registros de llamadas recibidas tanto a mi persona como a mi esposa.) Os quiero recordar que dicha deuda del kilometraje excedido fue comunicada por vuestra parte un año después de finalizado y devuelto el vehículo de renting. nos recibieron el vehículo y nos entregaron comprobantes de haber finalizado el contrato sin problema alguno. Aceptamos el pago del cual nos hemos hecho responsables. Pero por favor pedimos que no se nos siga acosando con tanta llamada telefónica. Si el numero de telefono no corresponde a vuestra empresa favor hago de su conocimiento que dicho número nos está llamando y posee los datos de la deuda y por consiguiente nuestros datos personales. Nuevamente agradeceré se tomen las medidas necesarias, y responderé a la brevedad. De no ser aclarada la situaciónme veréen la obligación de realizar las denuncias respectivas. Atte. Jhon Eduardo Perez. El lun, 9 jun 2025 a las 21:00, Jhon Salazar ( jhonymaricela14@gmail.com) escribió: Buenos días adjunto comprobante de pago del mes de junio