Cobro indebido

Bajas

M. F.

A: YOIGO

03/07/2026

El pasado dia 24 de Junio llamé al teléfono de atención al cliente solicitando la baja de la fibra y el teléfono fijo. Se me indicó que la baja se haría efectiva de manera definitiva pasados los 15 días. Dos días después me llegó un Sms informando que con el cambio de tarifa también cambiaba el precio de Netflix. Me puse en contacto a través de Twitter para confirmar que el Netflix también estaba de baja y así fue, me dijeron que al estar vinculado a la fibra también estaba en el proceso de baja. Hoy, día 2 de Julio veo en la app que hay una factura en la que se me cobra fibra y Netflix del 25 al 30 de junio. Llamo a atención al cliente para recordarles que el plazo máximo por el que se puede facturar tras solicitar la baja es de 2 días y tras dar muchas vueltas me conectan con el departamento de cobros. Tras más de 30 min en espera decido colgar. De forma paralela estoy hablando por Twitter y me dicen que es política contractual de Yoigo el tardar 15 días en dar de baja la fibra, cosa que vulnera totalmente la normativa. La factura no me llega al banco hasta el día 8. Espero una rectificación de aquí a entonces. Mientras tanto seguiré reclamando por esta y otras vías