COBRO INDEBIDO

A. I.

A: Solutono

29/08/2025

CONTACTO: Con el numero 918294840( en teoria servicio al cliente Ryanair) COMPAÑIA AERIA: Ryanair RESERVA N°: I29MGB Buenos días, El día 8 de agosto tuve problemas con el check in de 4 pasajeros y llame a este numero de teléfono(918294840) encontrado en internet, pensando que era del servicio al cliente RYANAIR. Al llamar en la presentación inicial me dijeron que gestionan vuelos Ryanair, y si te dicen otra cosa, lo hacen tan rapido y al principio del todo, justo al contestar, que se pasa desapersibido. Me quede con que gestionan vuelos Ryanair, lo que yo estaba buscando. Despues de dar los datos de los vuelos, el agente que me atendío, dijo que hay un error en la fecha de nacimiento de un pasajero y que por eso no podia hacer el check in, aunque yo no tenia constancia de ese error. Me informo que la modificación tiene un costo de 180.80€. Me parecio mucho y se lo comente y su respuesta fue que a esas alturas y fechas y con unas horas antes del vuelo, este es el precio y que esa cantidad va se muy superior en el aeropuerto por la modificación y los 4 check in. Ante esta situación acepto y autorizo el pago. En el cargo en el banco figuraba la empresa SOLUTONO pero no le di demaciada imporancia cuando vi por internet que esa empresa colaboraba con Ryanair. Posteriormente en el aeropuerto al comentar la situación con los de Ryanair me comentaron que el servicio de cambio de datos es gratuito y que se trata de un engaño y que no conocen esta empresa. SOLICITO: Solicito la devolución del importe de 180€ que me cobraron por un servicio que deberia ser gratuito, por esta empresa que se hace pasar por gestor de vuelos Ryanair. Quedo a la dispososición para aportar información adicional.