Estimados/as señores/as:
El día 14 de abril de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web rentalcars.com , con número de reserva 766168714, del coche Audi Q2 con matrícula 3044MHX para las fechas del 7 de mayo al 11 de mayo para recogerlo en la terminal del aeropuerto de Tenerife Norte. El servicio ha sido proporcionado por el por proveedor FLIZZR que me incluye una franquicia por daños por 1700 euros.
El alquiler del coche finalizaba el día 11 de mayo por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en las oficinas de SIXT en el aeropuerto de Tenerife Sur al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 535 euros, no habiéndose devuelto todavía la fianza que me bloquearon en mi tarjeta de 300 euros.
El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, donde se refleja los daños que tiene el coche antes de recogerlo, daños reflejados en el documento que ahora me están reclamando.
Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 535 euros]
Sin otro particular, atentamente.