Cobro indebido

Facturación

A. C.

A: FINDIRECT

21/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7 de abril he recibido una reclamación de deuda de 59,80 euros. Todo comienza con la visita de un comercial, que trabaja para Liderconfort, el cual les quiere hacer un regalo de unos colchones a mis abuelos por su fidelidad con la empresa tras la compra durante varios años de unos filtros de agua. Los hacen firmar un contrato de 2.000 euros por unos colchones, los cuales ellos en todo momento creen que son regalados. Tras estar 4 meses para cancelar el contrato y solucionarlo, recibí el 7 de abril un cobro de 59,80, la primera cuota de los colchones (contrato cancelado previamente) Llamo a la empresa y se inventan excusas constantemente, llamo a la financiera Findirect y me dicen que no tienen ese contrato, que es por la compra de una maquina de cal y de unos sartenes (recordemos que hablamos de 2.000 euros) Contrato el cual ellos no conocen, no han firmado y por lo tanto no son responsables del mismo. La deuda es inexistente porque el contrato no ha sido firmado. En ningún momento he comprado unas sartenes ni una máquina de cal, por valor de 2.000 euros su precio total. Este contrato ha sido un engaño a mis abuelos, personas mayores con Alzheimer, de los cuales se aprovechan. SOLICITO la revisión de ese contrato y una solución inmediata. Cancelación del mismo y no más cobros de ningún importe. Sin otro particular, atentamente.