Cobro indebido

C. R.

A: MI CV IDEAL

01/05/2024

Buenos días, solicito una devolución de 29€ puesto que me di de baja sin exito por lo que puedo observar. Y a los dos días se me realizo el cobro de dicho importe despues de efectuar uno de 0.99€ por un currículum que a la hora de descargarlo en pdf no me aparecía mi foto de perfil. Ya he reclamado unas cuantas veces y no obtengo respuesta. Reclamo el precio de los 29€ en mi cuenta. Gracias.

MI CV IDEAL

A: C. R.

02/05/2024

Estimado/aGracias por comunicarse con Atención al cliente de MiCVIdeal.Hope this email finds you as well!We would be happy to address your inquiry. Please reply to this email with the following details so that we can locate your account:1. Other email addresses you think may be connected to the account2. The last 4 digits of the credit card used to purchase your subscription3. The full name on the credit card4. Telephone number attached to the account.5. A screenshot of the last transaction as it appears in your bank statement.Or if you prefer, you can cancel your subscription online at any time by logging into your account. Next, click on "My Account" "My Settings" "Subscription". You will see an option to cancel your subscription there.Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 900 839 520.Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CSTSábado de 8 a. M. A 5 p. M. CSTDomingo de 10 a. M. A 6 p. M. CSTGracias,Equipo de atención al cliente--------------------1 AMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es

C. R.

A: MI CV IDEAL

19/05/2024

El traductor me dice una sarta de sandeces.. no entiendo muy bien que es lo que me pedís, si me estáis resolviendo el problema o si solo me pedís datos para cerrar la cuenta, yo lo que quiero es una devolución.