Cobro indebido

05/03/2024

Buenas tardes. El 19/2 solicité la baja de todos los servicio de Vodafone y me indicaron que grababan la conversación, como siempre. Ese mis o día a las 23:16 me llegó un mail informando Tras tu petición de baja de los servicios de Vodafone, hemos iniciado los trámites de desconexión de los dispositivos de internet y/o televisión. El mismo 19/2 vino el técnico de Pepephone e instaló el wifi desconectando todo lo de Vodafone. Luego de ésto recibí sin exagerar 5 llamadas de Vodafone preguntando si todo estaba bien y en todas aproveché para preguntar si se dió de baja a todo y si se hizo todo de forma correcta y en cada llamada dijeron que sí.Posteriormente el día 3/3 veo que en la app me sale la factura Vodafone de febrero del 1-29/02 y cuando llamo para reclamar me informan que no hay constancia de la baja, que no hay grabación. Finalmente después de reclamar mucho no me quedó de otra que volver a realizar la baja de los servicio que figuraban activos que eran wifi y teléfono fijo (que no tengo). Hoy 4/3 vuelvo a ver en la app que sigue activo el servicio de teléfono fijo. Vuelvo a llamar y me informan que no se dió de baja, y volví a insistir que no quiero ningún servicio con Vodafone y tramitan la baja. Posteriormente me informan que aún no entregué los equipos. Informo que los entregué ayer en el servicio de Correos con el código que aparecía en el mail de devolución de equipos y me informan que en ese mail sólo figuraba un código de devolución (el de la TV) y que si devolví mas equipo constará como que no realice la devolución. Informo que para la devolución me dieron la opción de que un mensajero viniera a recogerlos de casa y al rellenar el formulario me daba la opción de añadir mas equipos al paquete y entregar un solo bulto y fué lo que hice. El día que tenían que recoger los equipos mandaron un mensaje comunicando que no podrán pasar pero que los puedo devolver por lo otros medios. Ahora sólo falta que me digan vuelos equipos me los quedé y me los cobren. Ya hice la reclamación a Vodafone hoy por teléfono pero tengo miedo que no se haya realizado la baja correspondiente, que no haya grabación y que terminen cobrándome los equipos que ayer dejé en Correos. Solicito su ayuda y asesoría por favor. Muchas gracias

05/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 5 de marzo de 2024 15H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/03/2024

Estimada Sra. ArceGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que no mantiene servicios activos con Vodafone. De igual forma indicarle que se ha relaizado un abono por importe de 39,94 Eur (impuestos indirectos incluidos) anulando las cuotas desde el 20 al 29 de febrero las cuales se han emitido con fecha 1 de marzo de 2024 y por adelantadao de la cuota de 1 a 5 de marzo de 2024 (factura que se emitira en los próxmimos dias). Dicho importe será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. En referencia a los equipos, indicarle que todavia no constan devueltos, no obstante si se le llegasen a facturar, tendria que remitirnos el justificante de devolución de los mismos y se procederia a su anulación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 15:52ión: Cobro indebido - (CPTES01981962-58)[Case: 0014YaJWT1JFC7QE- 00]Reclamación: Cobro indebido - (CPTES01981962-58) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/03/2024

Ok. Muchas gracias por la pronta respuesta y la solución que me dieron. Quedo pendiente de que se me notifique que los equipos llegaron a sus manos. Quedo pendiente también de si se hace algún cobro para enviar el justificante de devolución y/o el video y foto que hice del paquete que dejé en correos. Gracias

07/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de marzo de 2024 20H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/03/2024

Estimada Sra. Arce,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 20:58a: Cobro indebido - (CPTES01981962-58)[Case: 0014YaJWT1JFH9FU- 00]Respuesta: Cobro indebido - (CPTES01981962-58) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

12/03/2024

Buenas noches. Hoy me llegó una factura de marzo del 1-7/3 de 7€ y no se me depositó el abono comentado previamente de 39€. Tampoco sé si recibieron los equipos devueltos. Pasó algo?

12/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de marzo de 2024 20H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/03/2024

Estimada Sra. ArceGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que no mantiene servicios activos con Vodafone.De igual forma tal y como indicamos en el correo anterior, con fecha 09/03/2024 se aprobó el abono de 39,94Eur(impuestos indirectos incluidos) anulando las cuotas desde el 20 al 29 de febrero las cuales se han emitido con fecha 1 de marzo de 2024 y por adelantadao de la cuota de 1 a 5 de marzo de 2024 (factura que se emitira en los próxmimos dias). Esta es la factura que está reclamando y ya abonada. Dicho importe lo hemos utilizado para anular la factura de 08/03/2024, por lo que tiene un saldo a su favor de 32,21Eur, impuestos indirectos incluidos, que serán ingredados proximamente en la cuenta bancaria en la que tiene domiciliados los pagos con esta entidadEn referencia a los equipos, indicarle que ya constan devueltos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 20:28a: Cobro indebido - (CPTES01981962-58)[Case: 0014YaJWT1JFR0AV- 00]Respuesta: Cobro indebido - (CPTES01981962-58) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important