Referencia C0023499MADRID, 06 de febrero de 2024Estimado Srs:Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su comunicación con número de referencia CPTES01964078-22 , realizado por D. Antonio LazaLes informamos que Cercanías Madrid ha adaptado el sistema Cronos en los tornos de nuestras estaciones.Este sistema permite la utilización de nuestra modalidad de transporte utilizando tarjetas bancarias sin necesidad de adquirir títulos de transporte en taquillas o máquinas autoventa de billetes.Este consiste en el cálculo del precio del desplazamiento, teniendo en consideración la validación en la estación de origen y en la de final de recorrido, si no se realiza cancelación en la estación de destino, se le aplicara el importe correspondiente al máximo de zonas tarifarias, que son siete y el importe es 5,50 euros.Para la atención y resolución de la solicitud del reclamante, necesitamos que se nos faciliten una serie de datos:• Estaciones de origen y destino del viaje• Fecha del Viaje• Número enmascarado de la tarjeta bancaria donde se ha realizado el cargo, seis primeros dígitos y cuatro últimos del anverso de la tarjeta (111111******1111)• Número de autorización de la operación bancariaEsta información debe hacérnosla llegar a través del formulario de Atención al Cliente de la página web de Renfe: s:www.renfe.com/es/es/cercanias/cercanias-madrid/atencion-al-cliente/contactar-con-renfe En su envío debe hacer referencia al número de expediente de esta comunicación.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración complementaria sobre este tema.Atentamente,Jefatura de Atención al Cliente y PosventaNecesitas ayuda? Llámanos al 919 191 565 300000058315429