Cobro indebido

M. G.

A: NATURGY

22/11/2023

Estimados/as señores/as: Con fecha 7 de Noviembre de 2023 se me ha pasado una factura de 51,76 euros en concepto de la revisión periódica obligatoria de los 5 años. Dicha revisión periódica se realizo el 19 de Junio de 2023 con Natugy con quien fije la cita y con quien confirme que el coste de este servicio estaba cubierto por mi servicio de mantenimiento servigas complet tal como se indica en su web. El 20 de Noviembre de 2023 al ver la factura cobrada en mi banco con fecha 16 de Noviembre de 2023 me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente teléfonica y tras hablar con ustedes 48 min y 4 personas distintas no me dan ninguna solución sino que efectivamente no se debería haber cobrado pero que el sistema no le dejaba realizar la devolución o similar no entendí esa explicación y que reclamara por la web, de forma que me vi obligada a pedir a banca la devolución de dicho recibo.Hoy 22 de Noviembre de 2023 sigue apareciendo la factura como pendiente de pago, me pongo en contacto con ustedes via email y ahora su opinión varia y me dicen que no tengo cubierta esa revisión por el servicio de servigas complet que contrate en 2013 cuando en su web se especifica que la revisión de los 5 años esta cubierta por el servicio de servigas complet,Otra persona me escribe y me dice otra cosa distinta que me habia dado de baja del servicio de mantenimiento, cuando como indica la documentación aportada la baja fue el 19 de Septiembre de 2023 y la inspección periódica el 19 de Junio de 2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: M. G.

22/11/2023

Buenos días,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte.Nos los puedes facilitar contestando este mail, o si lo prefieres escríbenos por WhatsApp al 626 888 222 a través de esta URL:s:bit.ly/3TmMdnx(al escribirnos te mostraremos opciones: escoge “Novedades/Otros” y luego “Origen @mail” para identificarte).1. DNICIF del titular 2. Dirección completa del suministro. 3. Nombre y Apellidos del titular. 4. Los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria que actualmente está en el contrato o el importe de cualquiera de las tres últimas facturas.5. Teléfono de contacto.Tu código de gestión es: I2-31038310983, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Es importante, que si en el primer correo adjuntaste algún documento, para agilizar la gestión, por favor, adjunta todos los documentos nuevamente en formato PDF en la respuesta de este correo.Te pido disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

M. G.

A: NATURGY

22/11/2023

Buenos días,en la factura adjunta en mi primera comunicación están todos los datos que me vuelve a solicitar, vuelvo a adjuntar los documentos.GraciasUn saludo

NATURGY

A: M. G.

22/11/2023

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 22/11/2023, sobre la reclamación impuesta a nombre de Lucia Beltrán, en la cual nos reclama cobros indebidos, les indicamos que ya hemos procedido a responder a la solicitud.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-31038108984.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email