Cobro indebido

12/09/2023

Que la compañía devuelva el cobro que ha hecho desde el 25/11/2019 hasta el 11/07/2023, ya que dicho servicio NO aparece en el contrato y se ha estado cobrando desde entonces SIN autorización, ya que el “alta” se realizó a las 5am y se cobra directamente por la compañía telefónica, a 3,996€ por semana.

12/09/2023

Buenas tardes, Eugenia.Desestimamos la reclamación ya que, hemos comprobado que cursó alta en un servicio de suscripción Contenido Premium con la empresa Todo Viral a los que aporto su numeración movil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 12 de septiembre de 2023 13:34ndebido - (CPTES01874204-67)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

18/09/2023

Hola Yoigo,Dudo mucho lo que comentáis ya que el titular de dicha linea (que se ve claramente que es la segunda linea) es una persona de 67 años que no sabe ni su número de teléfono así que es IMPOSIBLE que lo contratase marcándolo. Además dicha “alta” ajena a Yoigo se hizo a las 5 de la mañana, hora imposible también para contratar el servicio. Este contenido “Premium” (que no se que tiene de premium) es una estafa que estáis permitiendo vosotros para engañar al consumidor. Quedo atenta a vuestra respuesta.

19/09/2023

Buenas tardes, Eugenia.Nos reiteramos en la respuesta anteriormente facilitada.Desestimamos la reclamación ya que, hemos comprobado que cursó alta en un servicio de suscripción Contenido Premium con la empresa Todo Viral a los que aportó su numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Atentamente,Equipo YOIGO el: lunes, 18 de septiembre de 2023 19:07bido - (CPTES01874204-67)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

20/09/2023

Hola Yoigo,Perfecto, enviadme esa comprobación de alta, donde para darla hay que añadir el número de teléfono. Yo me reitero en que es imposible porque el titular de la linea no se sabe su número de teléfono y menos lo va a poner a las 5 de la mañana. Si volvéis a escribir el mismo mensaje entonces ya lo dejaremos en manos de OCU, además que después de tantos años daré de baja mi contrato con vosotros.Saludos

20/09/2023

Buenos días,Desestimamos la reclamación ya que, hemos comprobado que cursó alta en un servicio de suscripción Contenido Premium con la empresa Todo Viral a los que aportó su numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Dicha alta se realizó desde su teléfono por lo que no podemos enviarle comprobación de la misma.Un saludo.Equipo YOIGO. el: miércoles, 20 de septiembre de 2023 2:27bido - (CPTES01874204-67)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.