A quien interese: En junio/23 termine mi contrato con Yoigo por elevación de precios mes a mes en mis facturas sin previo aviso, decidí cambiar de compañía y además no tenia permanencia con ellos excepto una prórroga de 5 meses por motivo de una última cuota de un telf que en su día ellos me ofrecieron q lo podía pagar poco a poco a través de una financiera x hasta diciembre/23 con importe de 26€ por mes ( total 156€ Los 6 meses) ahora cuando me di de baja me dijeron q se cobrarían todo de golpe q no respetarían lo acordado de 6 meses porq me iría de la compañía, después resultó q no contentos con eso de cobrar todo de golpe me ponen penalización por irme de Yoigo, con un importe de 318€. He llamado, he pedido que se me cobre lo correcto no penalización etc, no tengo respuesta todavía, además desde el minuto 0 ellos me borraron de la aplicación. He decidido mandar devuelta el pago en el banco hasta ver si tengo una respuesta y un cobro correcto. Espero una respuesta y una solución. Gracias