Cobro indebido

A. M.

A: WALLAPOP

24/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/5/23 compre a través de su aplicación a Mauro M un objeto con titulo Natri Ana y pague 123.67€. la aplicación falló y la compra se canceló. Posteriormente lo volví a comprar (esta vez por importe 112,63€). Pero me lo han cobrado las dos veces. He reclamado a ustedes y me dijeron que en breve tendría el ingreso de 123.67€ en mi cuenta, han pasado 10 días y no me han devuelto el dinero. Estoy DESESPERADA. Necesito que me hagan la devolución. Me estan causando un grave perjuicio. SOLICITO, que me duevuelvan YA LOS 123,67€, si he de esperar más días me tendrán que pagar los daños y perjuicios que me estan causando, que no son pocos! Sin otro particular, atentamente.

24/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8828314.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G0WOR-R29QM]

A. M.

A: WALLAPOP

24/05/2023

Mi cuenta es rhory37@gmail.comOs adjunto los dos comprobantes. Uno de 112€ que si que recibí el articulo y el de 123,67€, delmmismo vendedor, que nunca recibí el artículo porque la aplicacion se colgó. Por favor, necesito que me devuelvan el dinero. ??????

24/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8829754.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G02YO-PV6P8]

31/05/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 31 may 2023, 14:15 CESTBuenos días, Aurora:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8826960 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 24 may 2023, 13:37 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G02YO-PV6P8]