.Con fecha 15-07-2022 realice vía telefónica una propuesta de seguro con la compañía Linea directa, facilite todos los datos personales y número de tarjeta bancaria, le pregunté si me iban a cobrar algo, su respuesta fue que no, que solo era para tenerlo y que si no firmaba la carta de cesión de derechos en 15 días SE ANULARÍA DICHA PROPUESTA . Pasado dicho tiempo YO no firmo nada .Con fecha 31 de agosto de 2022 observo en mi cuenta bancaria como me han cobrado un recibo por el importe de 402,89€ de linea directa .Con fecha 01-de septiembre del 2022 realizo llamada telefónica al telefono de atencion al cliente de línea directa , siendo este 917002002, me dice que el cobro es lícito, a lo que le contesto que voy a formalizar una queja ya que EL IMPORTE NO ES EL QUE HABÍAMOS ACORDADO y NO HABÍA FIRMADO NADA , a las pocas horas me vuelven a llamar y me dicen que me devuelven la mitad, le digo que NO, que no puedo tener mi inmueble con dos seguros.Procedo a realizar la queja detallando todo lo sucedido , tanto en la web como por correo electrónico reclamaciones@lineadirecta.es me dicen que ha sido dada de alta con número 04202209000180 en la web , por correo NO recibo contestación ( adjunto foto). Una vez formalizado la queja, me vuelven a llamar y me dicen que me devuelven todo excepto en CONTENIDO del seguro de la vivienda, que debería pagar 100€ y que llamara a mi banco para que en el seguro que tengo con ellos me dieran de baja todo lo contratado excepto el contenido.No me gusta esas ofertas y contacto con mi banco. El dia 02-09-2022 me persono en mi banco y solicito reclamación , siendo el numero de referencia 000726606.El día 09 de septiembre de 2022 solicito por correo electrónico las conversaciones telefónicas mantenidas con la compañía .A día de hoy no he recibido contestación alguna de la compañía , ni del banco.Hoy le he escrito al banco pidiéndole por favor que lo agilizaran, ya que me siento engañado y estafado, que emprenderé acciones legales de no solventar el problema.