Quiero hacer una reclamación a la empresa SOLUTONO SERVICIOS EXTERNALIZADOS, S.L., debido a que me han cobrado 105 euros por la gestión realizada por ustedes el día 29 de abril del 2022. Esta gestión, según ustedes, fue “desbloquear las tarjetas de embarque que la compañía Ryanair había bloqueado” para que mi hijo cuando llegara al aeropuerto le facilitaran la facturación gratuita tras hablar ustedes con los compañeros del aeropuerto. Según el agente de Ryanair que atendió a mi hijo y con el que contacté telefónicamente me informó de tres puntos:1) No constaba la gestión de haber hablado con los compañeros del aeropuerto para que facilitaran la facturación gratuita mientras Solutono por email nos informó que si lo había hecho.2) Solutono NO es una empresa vinculada a Ryanair (A pesar de que sí lo parece en la página https://www.atenciónalcliente24.com/ryanair-telefono/)3) La facturación en el aeropuerto con la compañía Ryanair es gratuita para todo viajero y en caso de existir cualquier problema con las tarjetas de embarque se puede resolver directamente con la compañía Ryanair sin coste alguno. Solutono en mi conversación telefónica me dijo que podrían cobrarme 50 euros por vuelo, por lo que era conveniente desbloquear las tarjetas de embarque y que ustedes lo podían gestionar sólo por 105 euros. Ante el cobro de una cantidad desmesurada por una gestión inexistente, acorde con lo descrito, decido realizar esta reclamación para la devolución del pago por mi efectuado por parte de Solutono.