Cobro indebido

27/04/2022

El día 23/03/2022 utilice una moto de Cabify (Mobilitas futurus SL).El día 27/04/2022 se me hace un cobro en mi tarjeta de crédito de 33,25€ relacionado con los gastos de gestión de una multa de estacionamiento interpuesta a esa moto el día 24/03/2022. Esta multa se puso casi 1 día después de yo haber estacionado la moto. Esta moto yo la estacioné en zona correcta pero no puedo hacerme cargo de qué pasa con esta moto una vez yo la aparco. Si la dañan o la mueven no es algo que yo pueda controlar una vez finalizado mi servicio. Ustedes me identifican ante las autoridades pertinentes como la persona que ha cometido este delito, sin pruebas. Al identificarme, y al ser una multa leve, hay un plazo de 3 meses máximo para que yo sea notificado de este delito. Esta notificación nunca se ha realizado por parte de las autoridades pertinentes por ningun medio y por parte de vuestra empresa tampoco. Ahora, más de 1 mes después de que esto hubiera ocurrido, me cobran por gestionar dicha sanción un importe de 33,25€ . Al ser una multa leve, tiene que ser notificada legalmente en mi domicilio en un máximo 3 meses, pero nunca me ha llegado la notificación de esta multa por parte de nadie.Exijo que, si me acusan de un mal estacionamiento por mi parte, me proporcionen la telemetría de la moto y foto de la misma para ver la ubicación en la que fue aparcada y el listado de alarmas que ocurrieron a esa moto desde el día 18 al día 22 para comprobar que no fue manipulada en ningún momento.Si no recibo esta información de inmediato o la devolución de la cantidad que me acaban de cobrar, esta información será remitida la semana próxima a mi abogado

CABIFY

A: J. B.

18/05/2022

¿Por qué me contestan en portugués?Respondan en castellano, por favor.

CABIFY

A: J. B.