Cobro indebido

M. R.

A: Jazztel

07/03/2022

Hola, Deje de ser cliente de Jazztel el 15 de Noviembre de 2019, tenía contratadas 2 líneas de teléfono móvil, un alinea fija y el servicio de factura premium por el cual se me enviaba la factura en papel todos los meses a mi dirección. En la factura S11/0073470956 de diciembre de 2019, pague ya todo lo último consumido como cliente del mes de noviembre incluso las penalizaciones pertinentes , siendo la última factura de todos los servicios y estando de acuerdo. El problema viene que aún habiendo dejado de ser cliente y no tener ningún servicio ya contratado con Jazztel, en el mes de enero, febrero y marzo me seguía llegando la factura detallada en papel que llaman servicio premium, por el cual me cobran 1€+IVA. Esto fue un error suyo, ya que no tenía ya ningún servicio contratado con Jazztel, únicamente me cobran el envío denla factura detallada sin la prestación de ningún servicio por su parte, es decir, 0€ por productos, pero 1€+IVA del envío de la factura detallada cuando ya no era cliente de nada. Después de llamar, en febrero 2020 me devolvieron el importe cobrado de 1 €. Pero en marzo volví a recibir la factura detallada y el cobro de esa factura en papel en blanco, sin ningún servicio, únicamente el cobro de 1€+IVA. A lo cual llamé de nuevo a Jazztel, y me dijeron que lo entendían que lo sentían por las molestias , que lo iban a intentar solucionar, pero el cobro ya están realizado ese mes y no podía hacer nada. Así que devolví esa factura de 1€+IVA.Desde entonces hasta hoy 7 Marzo de 2022, que recibo correo con un número de expediente 36530500En el cual me reclaman 15€ por la gestión de la devolución de esa deuda de 1€+IVA.Llamo al teléfono se vienen en el correo y después de exponerles el caso, me dicen que lo entienden queel importe ese será de alguna factura anterior uqe no se me ha cobrado. Les digo que no, use tengo todas las facturas y el servicio de factura premium detallada, lo tengo pagado en todas las facturas mientras fui cliente, que deje de tener sus servicios y me siguieron cobrando la factura premium detallada sin tener servicios contratados con ellos en enero, febrero y marzo de 2021, pero su respuesta ha sido uqe no se pueden poner a mirar factura por factura, que he de pagar si quiero, aplicándome un descuento del 40% y quedaria todo subsanado.Acepto a pagar mediante tarjeta de crédito para no tener más líos, pero les indico que quiero realizar una reclamación del caso, porque no estoy de acuerdo, puesto que se me estaba cobrando un servicio, por enviarme factura en papel de las líneas telefónicas, de las cuales ya había sido dado de baja en el mes de noviembre de 2019, y totalmente regularizado ese servicio en la factura de diciembre de 2019. A partir de ahí ni debería haber recibido factura ninguna, y mucho menos por el servicio de una factura detallada de la cual ya no me encontraba disfrutando ningún servicio. La llamada me ha atendido Manuel López, y el número de gestión de llamada que me ha proporcionado es 104457496Me dan un número de reclamaciones 640001656 al cual llamo, y no existe.El error fue de Jazztel, que no me dio de baja del servicio de factura detallada por el cual me cobraban 1€+IVA, en el momento que deje de ser cliente de sus servicios de las 2 líneas móviles y línea de teléfono fijo.Por lo cual,.les reclamo el importe pagado hoy de la regularización del expediente de 10€, porque no llevan razón.Tengo las facturas de todo 2019 y las indicadas de 2021 en PDF.Un saludo.