02/03/2022

Cobro indebido de una pedido anulado y devuelto por la tienda de 503,72 más la parte que si me correspondía pagar de 53 euros. Recibo de vuelto por cobro indebido de importe incorrecto. Reclamo la regularización de la compañía, que deje de tratarme como a un moroso sin poder hablar con atención al cliente por que me pasan a cobros directamente. Que encima un agente de cobros se ría del problema cuando me atiende es la gota que colma el vaso. En 3 años sin devolver un recibo cometen ellos un error, me provocan problemas, frustración incluyendo burla. Quier regular la situación para poder mandarlos a la mierda. Habéis perdido un cliente de 3 años sin haber devuelto un recibo salvo cuando comentéis un error y encima os burlais del cliente. Preparaos que vienen curvas.

06/03/2022

Acabo de recibir una carta reclamándome una cantidad no identificada y en donde debería ir el importe aparece en mayúsculas ES DE PAGO euros. Algo incomprensible. Además me reclaman un recargo de 27 euros. Es los que se especifica que puedo evitarlos abonarlos antes del 25 de este mes. Yo estoy dispuesto a pagar el importe real que adeudo no vuestro error. Además en la misma carta se me dice que puedo pagar la parte adeudada a crédito revolving con un TIN Y TAE de ... sin especificar. Todo esto lo voy recopilando para la futura reclamación a consumo por el atropello y acoso al cliente cuando la entidad es la que ha cometido el error. No soy un moroso, el error es vuestro. Solucionadlo para poder zanjar este asunto.

10/03/2022

Han pasado 8 días, a la espera de respuesta. He puesto quejas en vuestro correo electrónico y ni os digáis a responder.

11/03/2022

Cierro la solicitud, no porque se haya solucionado el error sino porque al no ofrecer solución razonable por parte de la empresa voy a liquidar lo que queda pendiente para terminar con ellos, no compréis nada con Cetelem, hacedlo con Aplazame o buscad otras alternativas, solo dan problemas y no cumplen los acuerdos.

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: J. S.

14/03/2022

Estimados SeñoresEn contestación a su comunicación en nombre de D. José David Cardenas Santana con DNI n° 74940342-V, adjunto les remitimos resolución a la misma.Atentamente[Cetelem]G. MorenoServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem, S.A.U.Paseo de los Melancólicos 14 A - 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es[Twitter] [Youtube] [Linkedin] el: miércoles, 2 de marzo de 2022 20:36] Reclamación: Cobro indebido - (CPTES01475355-82)This message and any attachments (the "message") isintended solely for the intended addressees and is confidential.If you receive this message in error,or are not the intended recipient(s),please delete it and any copies from your systems and immediately notifythe sender. Any unauthorized view, use that does not comply with its purpose,dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited. Since the internetcannot guarantee the integrity of this message which may not be reliable, BNP PARIBAS(and its subsidiaries) shall not be liable for the message if modified, changed or falsified.Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le "message")sont etablis a l'intention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels.Si vous recevez ce message par erreur ou s'il ne vous est pas destine,merci de le detruire ainsi que toute copie de votre systeme et d'en avertirimmediatement l'expediteur. Toute lecture non autorisee, toute utilisation dece message qui n'est pas conforme a sa destination, toute diffusion ou toutepublication, totale ou partielle, est interdite. L'Internet ne permettant pas d'assurerl'integrite de ce message electronique susceptible d'alteration, BNP Paribas(et ses filiales) decline(nt) toute responsabilite au titre de ce message dans l'hypotheseou il aurait ete modifie, deforme ou falsifie.N'imprimez ce message que si necessaire, pensez a l'environnement.