Cobro indebido

J. F.

A: ASISA SALUD

06/10/2021

Primeramente realizó 2 reclamaciones telefónicas que luego de no tener respuesta y de presentarme en la oficina de ASISA me dicen que debo hacerlas por escrito desconocen mis reclamaciones telefónicas alegando que es otro canal que no tiene relación con ellos, como si se tratara de otra empresa.Envió un 1er email de fecha 07/09Buenos días, En la factura de este mes de septiembre se me ha cargado un copago de 6€ con fecha 12 de Julio en concepto de una intervención con motivo de una cita al dermatólogo. Dicha intervención nunca existió, es más desde que soy asociado a Asisa jamás me han practicado intervención alguna.Con fecha 28/08/2021 realice una reclamación telefónica con Nº 4139980 y ante la falta de respuesta el dia 01/09/2021 realizo una segunda reclamación con Nº 4169507. Por otra quiero dejar constancia que en ningún momento he firmado ningún volante por la prestación objeto de mi reclamación ni tampoco se ha pasado mi tarjeta por el lector de ningún tipo de terminal por lo cual la imputación del pago es absolutamente arbitraria.Ante la negativa de reconocer mi solicitud y alegando la empresa que se me practicó una “intervención quirúrgica”inexistente, envió un 2do email el 28/09: Buenas tardes, Vuestra respuesta es absolutamente falsa en toda regla, tal como he manifestado en mi reclamación jamás se me practicó intervención alguna ya que jamás se me diagnosticó ningún “quiste mocoide” ni ninguna otra afección, ya que como explique en mis reiteradas reclamaciones el profesional que me atendió me indicó que el motivo de mi consulta no correspondía a su especialidad que es la Dermatología, sino a traumatología.Espero revisen tal error y me ofrezco a que se me realice un careo con dicho profesional o bien revisión médica para confirmar la veracidad de mi reclamación.En caso no se me permita dicha alegación no me quedará más remedio que darme de baja sin más.Por otra parte jamás firme ningún volante ni se paso mi tarjeta por ningún terminal o sea que la empresa carece de cualquier medio probatorio y su negativa a reconocer mi reclamación es arbitraria y mal intencionada y una estafa en toda regla.Por lo tanto solicito se me reembolse mi dinero a la mayor brevedad posible.Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria,Un saludo Jorge Fuertes ArballoDNI 50.330.332

ASISA SALUD

A: J. F.