G. R.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

10/05/2021

Buenos dias! Tenia un préstamo con cetelem que amortice al 100% a través de una transferencia bancaria el pasado 18/04/2021 en el numero de cuenta bancaria que me facilitaron desde cetelem y poniendo en concepto de transferencia mi nombre, número de contrato y dni, a los dos o tres dias me llamo una persona de cetelem para confirmarme que la transferencia se había realizado. Pero cual a sido mi sorpresa cuando este mes me han vuelto a cargar la cuota de 149, 30€ que era lo que venía pagando mensualmente, tras llamar a cetelem me dicen que no tienen constancia de la transferencia ni de la amortización y que envíe el justificante de la misma y mi dni por ambas caras para poder imputar la transferencia al número de contrato! De esto ha pasado ya casi una semana y tras mandar un mail y llamar hoy solo me dicen que remitieron la documentación y que no pueden hacer mas, que me toca esperar pero que no saben cuanto tiempo ni nada. Que ella es de atención al cliente y no es su competencia!!Me parece vergonzoso que tengan la documentación solicitada desde hace una semana en la que se demuestra que ese préstamo esta amortizado y estén poniendo reparos para devolverme el dinero que cargaron indebidamente este mes en mi cuenta!!! A la hora de cobrar están muy hábiles pero cuando son ellos los que tienen que devolver dinero se hacen los remolones

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: G. R.