X. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

22/07/2020

Hola, este pasado mes de Abril, en pleno Covid, me encuentro con un cargo en mi cuenta corriente de 3012,50 € de endesa. cuando consigo hablar con endesa en el telefono 800760909, el señor que me atiende, dice que no tiene este cargo, y que si no estoy de acuerdo, solicite la devolución a mi entidad bancaria, así lo hice!. al cabo de unos dias, melena la carta por correo ordinario con dicha factura, y a unos dias mas, me llega una carta certificada de endesa distribución, donde me reclaman lo siguiente:Que en fecha 29 de Marzo del 2018 a las 9 horas de la mañana, un operario de endesa distribución, accede a mi contador, y después de encontrar el contador activo, con el estado de los precintos correcto (eso es lo que no entiendo, ya que si los precintos son correctos y el estado es correcto...?).comentan en el dicho escrito (sin firmar), que encuentran un clavo en el interior, y esto hace que el contador cuente de menos!!!!!. según dice esta copia de carta escrita a mano, me dejan copia en buzón (no la he visto nunca, y por supuesto, si en el marzo del año 2018, me la encuentro, mucho antes empezaría a reclamar!!.Después de intentar llamar 1000 veces, he hablado con endesa distribuidora, endesa comercializadora, y de uno a otro se van pasando el problema, y lo mas injusto, es que a parte de no darme ninguna explicación de algo que no entiendo ni creo, y por supuesto no he estafado, ya que yo he pagado religiosamente las facturas de este contador y otros que tengo contratados con la misma comercializadora, es que me dicen que si no pago antes de los tres meses del aviso (en Agosto), se me va a cortar la electricidad!!!!...cuando yo estoy pagando todas las facturas!!!. Solo que no estoy de acuerdo en pagar algo, que no he hecho, y no se me ha avisado hasta después de 2-3 años!!... y el enri de todo es que me dicen por telefono, que esto quedo subsanado el dia 16-04-2018.Me reclaman una estafa de 17261 kwh.!!!! Estafa!!??Por supuesto todo lo que digo es verdad. Lo contrario de la otra empresa, ya que llega un momento que no se si tengo que reclamar a la distribuidora o la comercializadora!!... ellos no me quieren decir el que!!