cobro indebido

I. S.

A: EL CORTE INGLÉS

22/03/2020

HolaHace 4 semanas volví ( repito, volví)a El Corte Ingles, Castellana, a su centro de seguros para pedir, POR SEGUNDA VEZ, que dejen de cobrarme el seguro que contraté con ellos y que ANULÉ de forma fehaciente el 3 de septiembre de 2019, tal y como consta en la documentación adjunta. Según ellos , no se tramitó mi petición de anulación- sin dar explicaciones alguna de los motivos-(???) y me dijeron que lo enviaban a servicios centrales ( NEGANDOSE a darme prueba de que lo hacían) para ver qué decisión tomaban. Yo les dije que la única decisión que debían tomar era:1.- anular definitivamente y de una vez por todas el seguro2.- devolverme los 62,03 euros indebidamente cobrados.3.-tener presente mi inequívoca voluntad de anular el seguro tal y como figura en el escrito, por ellos relleno y por mí firmado, de 3 de septiembre de 2019. Fijense ademas que de su propia letra figura fecha de anulación 6/7/2019.Hago ademas constar que me dijeron que me llamarían en tres o cuatro dias, cosa que obviamente no han hecho. Su trato fue bastante desconsiderado casi haciéndome ver que yo era el culpable de la situación. Subí a reclamar a atención al cliente de servicios centrales de El Corte Ingles, donde se lavaron las manos al argumentar que son un servicio externo y prácticamente no tienen nada que ver con ellos.Tal para cual. Me temo que este proceder debe ser una practica bastante usual porque rellenas un papel que luego no tramitan (y tampoco sellan) y así proceden al pago continuadamente.Lo denunciaré también en el Ministerio correspondientesaludos