A. C.

A: Orbyt. Unidad Editorial

21/07/2015

El día 14 de Abril me suscribí online a la revista Telva pero al llamar y decir que el regalo tardaba más de 2 meses me di de baja en ese instante. Me dijeron que estaba cancelado y que no me la cobrarían pero sin embargo me cobraron en la tarjeta 49,99€. En su política está el derecho a desistimiento en un plazo máximo de 14 días y yo lo hice ese mismo día (descrito en la página web http://www.elclub.es/telva/). Desde entonces he llamado al menos unas 5 veces para reclamar el dinero y siempre me han dicho que me lo iban a pagar en breve pero han pasado ya más de 3 meses y sigo sin recibir el dinero. La última vez ya pedí una compensación por retener ese dinero tanto tiempo y tener que llamar tantas veces a un 902 y todas las molestias de tiempo que me he tenido que tomar. Me dijeron que así lo harían pero siguen sin devolver el dinero. Por otro lado, tampoco he recibido ni una sola revista ni el regalo correspondiente.

Orbyt. Unidad Editorial

A: A. C.

21/07/2015

Hola ,Su solicitud se ha enviado correctamente con el naºmero de seguimiento Nº de referencia.Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Muchas gracias por contactarnos.Un cordial saludo,---------------------------------------------------------------Asunto---------------------------------------------------------------Reclamaciòn Cobro indebido (CPTES00006795-05)Question Reference 150721-000220 Date Created 21072015 0440 PM Date Last Updated 21072015 0440 PM Status Sin resolver[---00100046035743---]

Orbyt. Unidad Editorial

A: A. C.