He hecho una compra, supuestamente de 6,90, cuando en ningún sitio como indica la captura, pone el importe total, que son mas de 38 euros. Incluso en la pasarela de pago indican que son 6,90 euros pero luego pasan otro importe a la tarjeta
Me he comunicado con ellos pero envían emails tipo diciendo que ellos ponen en la WEB que el importe es ese pero lo cierto es que se puede comprobar que cuando entras en el enlace que tienen
Nunca se informa de nada, solo que puedes pagar 6,90 para petición normal o 9,90 para urgente
Han dejado de contestar a los emails, he pedido hoja de reclamaciones pero no tengo respuesta y al buscar por internet he visto que la misma OCU ya son conocedores de estas prácticas por otras denuncias.
Solicito la devolución de los 38,48 € porque además no me han mandado ni factura del pago, ni la copia simple solicitada.
En la captura es una prueba de como nunca se informa del importe total. En el video se ve el proceso total donde no indican importe alguno fuera de los indicados