Estimados/as señores/as:
En fecha [18/02/2026] su empresa me instaló un sistema de camaras en mi local.
Me pongo en contacto con ustedes porque debido a unas malas practicas de instalacion, y desaprovechamiento de los equipos de foto vidio, equipos sin funcionamiento, desde el dia de instalacion, y tras varios instentos de comunicacion sin obtener solucion, ademas de ser timada teniendo en cuenta que me hicieron pagar por instalar los equipos, y a los dos dias dicha instalacion los comerciales de la misma empresa no me realizaban dicho cobro por la misma instalacion, tome la decision de acogerme a las clausulas del contrato donde se me exonera de la clausula de permanencia por desestimiento en caso de inconformidad. teniendo esto en cuenta procedo a darme de baja del mal servicio, y posterior a ello y tras varios emails sin recibir respuesta me pasan el recibo de cobro de dicha penalizacion por importe de 908€ afectando mi estado de cuenta el cual devolvi.
no acepto pagar dicha penalizacion porque no fue culpa mia el mal servicio prestado y las malas praticas de venta y de instalacion
SOLICITO EXIJO SE ME CUMPLA LA CLAUSULA DE PROTECCION AL CONSUMIDOR Y NO SE ME COBRE DICHA MULTA POR DARME DE BAJA DE UN MAL SERVICIO
Sin otro particular, atentamente.