Cobro indebido

Facturación

L. M.

A: Jobleads

27/06/2025

A principios de junio rwalize una suscripción por 1 mes de 2,99 ( en ningún sitio ponía fecha de suscripción,pues había la opción mensual ,por un mes y anual) ,marque la de 1 mes ya que no conocía el funcionamiento de la pagina y quería probarla ; no obstante el 25 del mismo se cobró un cobro de 69,90 € Revisando el cobro ,el día 25 ,aparece la opción automática de suscripción ( que yo no di conformidad)por lo que solicito la devolución integra de 69,90 € He enviado un mail que supuestamente contestarán en 2/3 días para la baja ,pero los 69,90 son mios y he reclamado su devolución.Se como funcionan estas paginas por lo que en previsión del calvario que me espera y si me devuelven mi dinero,inicio está reclamación como consumidora Gracias

L. M.

A: Jobleads

28/06/2025

Confirmo que si deseo se me devuelva aunque sea la MITAD DE MI DINERO y reitero que sus prácticas son manipulativas y carecen de información clara y suficiente para los usuarios nuevos. Por supuesto no seré quien recomiende su página,ya que no han solucionado mi reclamación y me indigna sus políticas de suscripción,en mi opinión no fiables. Espero el pronto reembolso de la cantidad que le proponen,guardando capturas de su correo. Saludos