COBRO INDEBIDO

Abonos de transporte

01/11/2024

Me han cobrado indebidamente 11 € de renfe cuando solo coji el tren 1 vez en los ultimos 3 meses y me han ido haciendo retenciones de 1 centimo a lo largo de varios dias

RENFE

A: A. N.

11/11/2024

Buenos días; Le adjuntamos contestación en referencia @@REF_ID@52d4c0cfc4648483c9@REF_ID@@ Saludos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 1 de noviembre de 2024 17:30 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: COBRO INDEBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.

19/11/2024

no he realizado ningun viaje en renfe asi que ruego que emitan el pago a mi tarjeta

19/11/2024

no son 2, son 3 los cobros que me habeis hecho de forma fraudulenta , como mucho abre usado el tren 1 vez en los últimos meses y me habeis cobrado 3 veces el mismo pago, si no me devolveis el dinero me vere obligado a poner una denuncia por el uso indebido de mi tarjeta y mis datos, ya es 1 mes esperando respuesta

Asistencia solicitada 19 noviembre 2024