J. J.

A: Click & Rent S.L.

18/05/2026

Asunto: Reclamación contra ClickRent por cobro abusivo de comisión por gestión de multa (Reserva CR2616392M) ​El pasado mes de abril de 2026 realicé un alquiler de vehículo con la empresa ClickRent en Mallorca (Reserva nº CR2616392M, vehículo matrícula 8250 MZK). Posteriormente, la empresa me ha girado un cargo de 50 € en concepto de "gestión de multa". ​Con fecha de mayo de 2026, procedí a enviar una reclamación formal por correo electrónico a su servicio de atención al cliente (bookings@clickrent.es), solicitando la devolución de dicha cantidad por considerarla una cláusula abusiva, al amparo del artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La identificación del conductor ante una sanción es una obligación legal del propietario del vehículo, no un servicio prestado al cliente. ​Tras vencer el plazo razonable otorgado, la empresa no ha emitido ninguna respuesta ni ha procedido al reembolso del dinero cobrado indebidamente.

Click & Rent S.L.

A: J. J.

19/05/2026

Estimado cliente: Le informamos de que se ha solicitado el abono el pasado día 18 de mayo, y actualmente está pendiente de procesamiento. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente en caso de que surja cualquier incidencia durante el proceso de reembolso. Atentamente, Patricia M. Customer Care customercare@clickrent.es www.clickrent.es